티스토리 뷰
생방송오늘저녁 오늘N 2월3일 월요일 2426회 퇴근후N 코너에 소개된 분당 돼지고기 특수부위 식당 가격 문의 연락처 위치를 소개합니다. 아래 글을 통해 분당 돼지고기 특수부위 식당 예약 연락처 주소에 대한 정보를 바로 확인 할 수 있습니다.
식감의 혁명! 돼지고기 특수 부위 미식 투어
분당에서 만나는 돼지고기의 신세계! 어디서나 쉽게 볼 수 없는 특수 부위만을 모아 특별한 맛을 선사하는 곳이 있다. 평범한 삼겹살, 목살에 질린 고기 마니아들을 위해 준비한 꼬들꼬들, 오도독, 쫀득한 식감 파티!
① 씹을수록 매력적인 '꼬들 목살'
일반 목살보다 2배 두꺼운 두께를 자랑하는 ‘꼬들 목살’! 덜미살이라고도 불리며, 탱글한 식감 덕분에 씹는 즐거움이 남다르다. 한입 베어 물면 처음에는 탄력 있고, 오래 씹을수록 깊은 풍미가 배어 나오는 매력적인 부위다.
② 오도독! 씹는 재미가 있는 '오돌갈비'
고기 사이에 숨어 있는 삼겹연골 부위, 그것이 바로 ‘오돌갈비’다! 100번 이상의 칼집을 내어 더욱 부드럽게 씹히도록 준비했다. 배와 파인애플을 활용한 특제 양념이 더해져 감칠맛까지 업그레이드! 오도독 소리와 함께 퍼지는 깊은 풍미가 일품이다.
③ 쫀득함의 정점! 돼지 꼬리 구이 ‘쫀득살’
돼지 꼬리 중에서도 가장 두툼한 부분만을 골라 갈비처럼 포를 떠 구운 ‘쫀득살’. 꼬리 구이라면 익숙할 법하지만, 포를 뜬 꼬리살 구이는 흔치 않은 별미다. 간장 베이스 양념이 고소함을 더해주며, 쫀득한 식감이 씹을수록 매력을 발산한다.
맛도 감탄, 팬서비스도 감탄!
맛에 푹 빠져 감탄사를 연발하던 그때, 갑자기 열린 깜짝 팬미팅?! 박지민 아나운서를 알아본 손님들이 반갑게 인사를 건네자, 그녀는 손 키스까지 날리며 화답했다. 맛있는 음식과 뜻밖의 즐거움이 가득했던 시간!
퇴근 후 스트레스를 확 날려버리고 싶다면? 색다른 식감의 돼지고기 특수 부위로 미식 여행을 떠나보자.