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생방송오늘저녁 오늘N 3월21일 금요일 2455회 퇴근후N 코너에 소개된 스테이크목살 고추장육회 애호박찌개 식당을 소개합니다. 아래 글을 통해 스테이크목살 고추장육회 애호박찌개 식당 연락처 위치에 대한 정보를 바로 확인 할 수 있습니다.

 

서울 용리단길의 맛집, "또간집"을 찾아서
퇴근 후 한 끼, 정영한 아나운서의 추천 맛집

정영한 아나운서가 퇴근 후 즐겨 찾는 맛집, 서울 용리단길에 위치한 "또간집". 그는 한 달에 한 번씩 이곳을 방문한다고 밝히며, 이번에는 직접 섭외해 이 맛집을 소개하기 위해 찾아갔습니다. 이곳은 오후 4시에 오픈하자마자 극악의 웨이팅을 자랑할 정도로 인기를 끌고 있는 곳입니다.

 



레트로 감성 가득한 분위기

"또간집"에 발을 들이면, 고풍스러운 레트로 감성이 가득한 분위기가 맞이합니다. 손님들이 입장하기 전부터 웨이팅이 길어지지만, 그만큼 맛과 분위기를 기대하게 만듭니다.

 

정영한 아나운서의 특별 추천 메뉴
스테이크 목살, 육즙 가득한 완벽한 한 끼

정영한 아나운서가 가장 추천하는 메뉴는 바로 스테이크 목살입니다. 두툼한 목살을 들기름 새우젓과 구수한 보리 쌈장에 찍어 먹으면 육즙이 가득한 고기 맛에 감탄이 절로 나온다고 합니다. 고기 마니아라면 이 메뉴는 꼭 맛봐야 할 별미입니다.

 

 

 

 

 

 

 


오겹살과 특제 소스로 버무린 고추장 육회

또한, 잘 구운 오겹살을 사장님의 특제 소스와 함께 고추장 육회에 싸서 먹는 방법도 정영한 아나운서가 추천하는 또 하나의 맛. 그 맛을 본 손님들은 입맛을 사로잡히며 미소를 감출 수 없다고 합니다.


사이드 메뉴의 특별함
광주 스타일 애호박 찌개, 칼칼한 맛의 비밀

이곳에서 놓칠 수 없는 또 하나의 별미는 광주 스타일 애호박 찌개입니다. 듬뿍 들어간 애호박과 칼칼한 국물 맛이 손님들의 입맛을 확 끌어당깁니다. 이 맛에 감탄하며 한 술 또 한 술이 이어지는데, 그 맛은 정말 일품입니다.

 

 

 

 

 

 



대파 김치 볶음밥, 마지막을 장식하는 완벽한 한 끼

밥으로 마무리하는 대파 김치 볶음밥은 시원한 대파와 김치가 어우러져 입맛을 돋우고, 든든하게 마무리할 수 있는 최고의 사이드 메뉴입니다. 이 볶음밥으로 모든 코스가 완벽하게 마무리됩니다.